小说列表 第8页
三国:最强谋士

三国:最强谋士

明州布衣
炼狱级别开局,刘备困在海西县,只有三千残兵,穿越者赵尘也哭笑不得:就这?不怕,吾有三策,可解君忧。郭嘉:此人计谋不可估量。诸葛亮:赵尘乃天纵奇才。小乔:姐姐,可否将此人让与妹妹?赵尘:什么情况?天下还没统一,金屋要藏满娇了!这不是超强智谋,而是超级桃花了。(声明一下:桃花乃被女子喜欢也,并非全后宫,主角有自己的择偶标准。)
历史 连载 94万字
寒门霸图

寒门霸图

帆中
投身于一段前所未历的烽火乱世,面对无尽的困厄与生死挑战,生存,成为了唯一的信仰与使命。彼时,荣华富贵如浮云掠过,权势滔天亦不过生命长河中的匆匆点缀,唯有坚韧不屈的生命力,方能铸就无人可夺的辉煌。
历史 连载 48万字
开局平定白莲教,皇上要我当驸马

开局平定白莲教,皇上要我当驸马

淡月昏黄
自汉高祖刘邦立汉,经光武帝刘秀、昭武帝刘备、明武帝刘裕、元武帝刘渊四次兴汉,大汉已延一千三百八十年! 社畜刘珩穿越成为顶尖世家公子,本想躺平享福,奈何上来就被卷入一场白莲教的阴谋! 不让我躺平,我就要让世界颤抖! 试看今日之域中,竟是汉家之天下!
历史 连载 72万字
我在外星球成为国王

我在外星球成为国王

常山意朦胧
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
历史 连载 36万字
异世最强纨绔驸马爷

异世最强纨绔驸马爷

咸鱼的春天
迟暮狼王秦枫,送别战友,意外穿越,一朝醒来成了焱国战神之子,本想纨绔一生,奈何人在江湖身不由己,走上人生巅峰!都是他们逼的!逼的……
历史 连载 110万字
谋动天下

谋动天下

话九宸
一语退千军,一策转危局,一计平战乱,一谋定江山。 重生在诸侯纷乱年代的方即墨,立誓要凭借自己的才智,终结乱世,青史留名。 “你太年轻,再等十年吧。” 刚刚迈出第一步的他,便被一盆冷水浇了个透心凉……
历史 连载 94万字
我岳父是朱元璋

我岳父是朱元璋

悠小淘
“陛下,你女婿又犯事了。” “又是常老二那混蛋?!他又做了什么。” “陛下英明,他扫荡一群骚扰我大明沿海的倭寇时,夺到了一张藏宝图。” “然后就带着水师往倭国方向追过去了。” “这个混蛋,谁允许他无故兴兵,挑起边衅的?知不知道朝中用度不足。” “这是他献上的藏宝图……说是倭岛上。 有万万两黄金,更有十倍以上的白银。” “……岂有此理,倭贼胆敢犯我大明,害我子民,其罪之恶,令人发指。 吾婿深明大义,
历史 连载 38万字
大唐超时空:从做李丽质闺蜜开始

大唐超时空:从做李丽质闺蜜开始

老衲陈玄葬
别名、一觉醒来,大唐嫡长公主出现在自己面前是一种什么样的体验? 平平无奇的小作者陈牧,一觉醒来发现自己卧室里面多了个人,还是大名鼎鼎的长乐公主李丽质,命运的齿轮从这一刻开始转动…… 从这一刻开始,陈牧开始游走于大唐和现代之间,大唐开始有了土豆,红薯和玉米,大棚技术,炼钢技术…… 而陈牧也从一个小小的网文作者,靠着大唐的资源迅速成为顶级大佬。 当然,最主要的是,他身边的人也越来越多…… 李丽质:小郎
历史 连载 35万字
大宋赢家:从拯救李清照开始

大宋赢家:从拯救李清照开始

情砖汉瓦
无系统+轻武+魔教+趣水浒 特种兵之王穿越而来的赵佶父母双亡,哥哥英年早逝,前有强敌,后有暗箭,满朝奸臣让人不寒而栗,他能否稳固皇权,一统天下? 后宫之内:刘乃桃从一个小透明逐步成长,与赵佶相爱相杀; 朝堂之上,赵佶亲政后一系列的骚操作,气得几个重臣七窍生烟,大骂赵佶是昏君; 汴梁城里,李清照怒斥赵佶破坏她的婚事,要以死相逼; 宋江?哦,对了,他是朕小弟,朕给了他108个编制,杠杠滴......
历史 连载 44万字
【穿越】我爹是异性王

【穿越】我爹是异性王

人间半吊子
天元十年,天下三分,天元欲吞玄易、宁安一统天下。于是,天元皇帝王北辰和玄安王李贲以公主王卿语和世子李玄安为饵,引玄易出兵,引江湖出手,诱亡国势力现身。世子李玄安入军营就落马而死,普通大学生李玄安穿越成了废物世子,奈何前世他学的是文科,面对如此危局,他该如何破局?
历史 连载 36万字
学霸穿越大明带木匠皇帝大杀四方

学霸穿越大明带木匠皇帝大杀四方

生活艰难又无限好
(本书无系统,非无脑爽文,主角很丑又猥琐,是成长形人物,不喜者慎入。 对历史一无所知者,抱着现代人思维认知看古人者,没有基本思辩能力者慎入。 本书伏笔多,看书不过脑子者,想当然者慎入。) 穿越回明末,成了一个没有前途的丑师爷, 本以为这辈子就只能逛逛青楼、教教孩子,苟活一世。 没想到却意外的成为了皇太孙的老师,进而一步一步成为太师。 明之亡是一段历史迷案,通过破除一个个的历史迷案找到了一手策划明朝
历史 连载 39万字
罗马,你妈喊你去打仗了

罗马,你妈喊你去打仗了

江南水乡的艾丽爸
新作品出炉,该书从罗马建城开始,一直到罗马三巨头执政时期,讲述了期间罗马从一个小城邦崛起成为地中海霸主的传奇历史,以及在此期间历经的诸多经典战役。在罗马波澜壮阔的复兴历史画卷中,涌现出许多英勇,无私和正直的英雄,他们来自平民和贵族,一起为了共和制下的罗马呕心沥血,英勇牺牲,挽大厦于将倾,让全世界见证罗马的坚韧与铁血。
历史 连载 33万字